Прости за то, что не могу

Максим Чудак
Прости за то, что не могу.
Прости за то, что ты не можешь.

Прости за то, что я живу.
Прости за то, что ты есть тоже.

Прости за мысли и слова.
Прости за раннее сравненье.

Прости за руки и дела.
Прости за  это откровенье.

 11.08.14г.