О Смирнове - любителе водки Смирновъ

Владимир Смирнов-Антипушкин
Водка "Смирновъ" "на груди" у него.
Больше не знают о нем ничего.
Много Любителей в нашей столице
тем же напиточком опохмелиться,
но не видали у нас Чудаков,
кто им продолжить банкет не готов! *

__________________
* голова в коллаже Смирновым, естественно, приделана своя - любимая. прим. авт.

   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".