Квазимодо

Артём Кривцов
Я ухожу, я больше не могу вам улыбаться
Я больше не хочу притворствовать для вас
Мне лучше в этом мире потеряться
Чем за улыбкою скрывать всё то , что есть сейчас.
Я не могу смотреть на то, как вы друг другу отдаётесь
Как тонете в объятьях нежных и любимых рук
Мне хочется кричать, но вы не обернётесь
И не прошепчете," мы тебя любим , друг".
Удел мой, тишина и одиночество на веки,
Мой дом- приют среди холодных стен
Я жду, когда Господь опустит мои веки
И тело превратит в никчёмный тлен.
Я счастье и любовь найти уж не надеюсь
Мне чужды радость и утеха женских ласк
Надеюсь, лишь, что до того как пеплом я развеюсь
Для вас , я стану , хоть немного ближе, чем сейчас..