Если будешь гореть в аду

Машнова Алена
Я всю жизнь прохожу пешком, по твоим следам.
Мне тебя не достичь, даже думать об этом - вздор.
Я шарахаюсь отрешенно от властных дам,
От скупых королей, продолжая с судьбою спор.

Невозможно далек и близок твой ореол.
Неразумно гнаться - делаю шаг назад.
Если праведник ты - отрекаюсь от всяких зол.
Если будешь гореть в аду - выбираю ад.