Другая любовь

Украденные Мысли
Дом - работа, дом - работа!
Не найти в рутине брода -
По течению на хлюпеньком плоту...
Интернет да телевизор,
Муж, диван - всё без сюрпризов...
Закричать, что мне невмоготу!

Что устала от округи,
Наложить готова руки...
То бишь - на кусочки всю посуду!
В голове раздрай-разгром,
Сердце плачет кипятком!
А я так желаю просто... чуда!

И, вот так, душой горя,
Вновь реву - не верю я
В то, что где-то есть дорога к раю...
Снова жизнь - веретеном,
Словно так заведено,
Что не мне дана... любовь другая...