Оркестр дурного пошиба

Елена Соснина
Тум-балалайка вздыхает фальшиво.
Может, певица была не права.
Этот оркестр — дурного пошиба. 
Мне всё равно, лишь была бы жива

Скороговорка искусных перкуссий:
Так-така-така и так-така-так.
Даже в дурном, исковерканном вкусе
Я нахожу искупительный знак.

Звуки маримбы качают Карину,
Снова Карина от страсти кричит,
Руки заламывает и спину
П е р е г и б а е т.  И жёстко молчит

Знатный партнёр, удручённый маримбой,
Из-под очков округляя глаза.
Видно, что были они на Карибах,
Н е з а г о р е л а я  полоса

Пересекает открытую спину,
Может, напрасно, а, может, и нет...
Сзади прожектор хватает Карину
И превращает её в силуэт...