Овод

Валентин Ирхин
Покинув Отца навеки
На корабле сомнений
Гонимый святой болезнью
Несчастный Овод
Мучимый ревностью
Король Артур
Восставший из Авалона
Хромой Кришна
Убитый в пяту из лука
Избывший личную кали-югу
Ангел с перекошенным ликом
Скрижали завета разбивший
Движется неумолимо
Быстрее пули
Над стадом коровьим
От веры к вере
Переправляя оружие
Мечту о свободе
По веревке из простыни
Из мира в мир
Человек всюду лишний
Вчера на балу
Завтра в стане разбойников
Но только сегодня
Он наконец задумался
Оставил любовь позади
И отменил свою смерть