Пусть кто-то... Самописец

Самописец
***

Пусть кто-то за роскошью гонится,
Она для меня - не вопрос.
Прохладна сосновая горница,
Уютна светлица берёз.
Испарина банная ельника,
Удобный пенёк на тропе...
Всё реже другого "отшельника"
Встречаю в московской толпе...