Музыка дождя. Акварель

Алла Верная
                "Colors of selvage"-watercolor
                Mitko Yankov

Вразброс, вразлет ступени клавиш,
Перемежая верх и низ,
Минор струи капелью правишь,
В чечетке окна, крыш карниз,
И крон развесистых извивы
У ксилофона из плетня –
Звучанье, пенье, переливы
Из красок летнего дождя.

11/08/14