Бывшим друзьям

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
           Я,конечно,вернусь  к вам  ещё,
           если  это  и  впрямь  будет  нужно,-
           и моя  бескорыстная  дружба,
           и  готовность подставить  плечо.
           Я вернусь,чтоб  обиды простить,
           протянув  лучик светлой  надежды,
           в  том,что можно со мною,как прежде,
           помечтать,помолчать  погрустить..
           Я -вернусь...Средь ненастного  дня.
           Через  миг-будет солнце  в  зените!!
           Только вы   разглядите  меня,
           и,пожалуйста,не оттолкните!