страсть

Евгения Разбетская
Я так хотела от тебя тепла,
А ты лишь горячил мне кровь,
Как белое вино до дна
Испил меня давно...
Цепей страшнее больше нет,
Привязана к тебе,
И мимо столько темных лет,
Я с головой в тебе..
Дышу,как скажет господин,
Принадлежу тебе,
Мой мир разрушен в глубине
И сжат между колен...
Я больше не хочу играть,
Руки отпусти,
Но блеск красивых серых глаз
Он у меня внутри...
Мы словно пешки на столе-
Играем чью-то роль
Как гром стучит во мне
Любви тут ноль..
Как запретить тебя любить
Ты жизнь моя и есть...
Смотрю как мажешь кремом на спине
Убивающее "плен"...
Ты-Бог мой..
Ты-боль
Ты-страх
Ты-свет
Ты тот чудак вверху...
От сладости кусаю нижнюю губу...