Рассуждение с похмелья

Максим Николаевич86
Зачем мы пьём?
Наутро чтоб с похмелья
Нас мучила больная голова.
Зачем мы врём,
Что пьянка есть веселье,
Ведь это всё напрасные слова.
Да, хорошо, с друзьями,отрываться,
Забыв про все житейские дела,
Но надо, братцы, так уж постараться,
Чтоб утром не болела голова.