Не та

Крис-Варбара
Что ищешь ты ?
Страданий или счастья ?
Признаний, славы,
Неожиданной любви ?
А может быть,
Немножечко пространства,
Где будешь только ты,
И снегири ?
Душа твоя больна.
Она в пыли.
Но путь до исцеления,
Не близкий.
Его пройти,
Не всякому дано.
А может быть,
Ты ищешь постоянства,
Глядя в смартфона,
Узкое окно ?
Ты пестуешь
Свою любовь,
Как пестует врач,
Рваные на сердце раны,
Вся жизнь борьба,
С собой,
С судьбой,
С волной,
Которая тебя несёт,
От материнских рук,
До пьедестала,
Но ты мечтаешь,
Встретить на пути,
Прибой.
Забудь обиды,
Сбрось усталость,
Борьба всего лишь суета.
Но в зеркале,
Ты видишь каждый раз
Одно и то же отражение,
Одну и ту же,
Ту, которая не та.