Чары суперлуния

Любовь Берегиня
В гамаке абрикосовой кроны
Ветерок чуть качает Луну,
Звёзды в травы летят с тихим звоном,
Не решаясь вспугнуть тишину…

Мне бессонная ночь обеспечена –
Суперлуния нервная дрожь
Поведёт нас тропою расцвеченой
В мир фантазий, где сладостна ложь…

Там родных своих, может быть, встречу…
Кто нашёл в моих грёзах вину?! –
Пусть горят суперлуния свечи,
Сохраняя души тишину…

12.08.14