Ныряя, сливаюсь с волной изумрудной

Татьяна Ёжкина
И небо, и солнце, и воздух здесь чудный!
Ныряя, сливаюсь с волной изумрудной!
А луч золотистый мне кожу погладит,
И ветер причешет волнистые пряди.

Немного забыться от дум и решений,
Отдаться ленивой волне искушенью,
Наполниться радостью, солнцем и светом,
И Музу свою не обидеть при этом!

Почувствовать образы, выслушать ритмы,
Придумать какие-то новые рифмы,
Услышать весёлую песню прибоя,
Как жаль, что уже, дорогой, не с тобою.

Фото Ёжкиной Надюшки