Облака

Елена Загугли
Откуда бы ты ни смотрел на плывущие облака –
С чердака или из подвала –
Ты увидишь то, что увидишь:
То, что позволит тебе твоя фантазия.
Главное – хоть иногда смотреть на облака…

Как бы я хотела обволакивать тебя собой!