10 000 гробов за пакет печенья...

Валерий Хатюшин
То, что струсил сделать Янукович, за три дня сделал Вальцман-Порошенко — разогнал «майдан». Причем исключительно с помощью коммунальщиков. Даже полицию не пришлось использовать. На Западе никто и не дёрнулся. И разбрелись оставшиеся здесь укродебилы, как миленькие. Остальных послали в качестве пушечного мяса на восток. Кончился «майдан», больше стал не нужен. Вашингтон и Брюссель с помощью майданутых дебилов скинули Януковича и посадили на власть еврейских олигархов. Дебилам хватило для этого одного пакета печенья. (Вспомним, как Белый дом и Конгресс в начале года грозили Януковичу: не смей разгонять майдан! не нарушай права человека! накажем! счета заблокируем!)
Киев уже сидит без горячей воды. Осенью будет сидеть без газа, света и пенсий. «Слава Украине!», «Хероям слава!». Десять тысяч гробов за три месяца без объявления войны… Это цена за пакет печенья… Нормально. Ну, подумаешь, Крым потеряли, Луганск и Донецк разбомбили… Зато какая у педофила Ляшко популярность! «Слава Украине!» «Хто нэ скаче, той москаль!»