Свою жизнь я праздную только сама

Гипноз
За неимением  достаточно веских поводов для печали.
И наличием довольно скверного нрава...
 ..чтобы долго о чем/ком бы то ни было печалиться;) 

Стопроцентное веселье обеспечено. Проверено))