Счастье восхождения

Алиса Сила
               
Из инета:               
Счастье – это когда предыдущий п@@@ец уже  закончился,   
а следующий ещё не начался...

Вот именно, в юморе
можно почувствовать
Истину русского народа

И он не будет звездить,
что счастью можно научить,
а также можно его прикупить,
а каждый кузнец счастья своего
и оно даётся не лёгким трудом,
приходится выковать его,
а то не понял то,
то иди и на куй счастье своё!)

Счастье- наступает тогда,
когда есть крылья за спиной
и это даёт подъём
по ступеням к Богу,
но это не возможно
без очищения сосуда души,
той внутренней чащи о которой Христос и говорил

И вот вот между ступенями как раз
счастье и лежит,
когда человек наверх взлетает очищенной душой
это божественный полёт,
но и на ступени выше
его также ждёт
падение или взлёт-
всё будет зависеть,
как он работает над  этой чистотой!

Для медитации и осмысления,
и дабы не попасть в лапы
волкам в овечьих шкурах
которые вкрадчиво счастье предлагают
смотрите на Лестницу Иакова Праведного

Всем счастья и удачи!