Король бубны

Дмитрий Яковенко Аа
?лад урев ,мынтсевзиен яслатсО
.ужуран лунревыв и ,лавокс ,лишаЗ
.леширп НО илсе , ьсолаврозар отЧ
?мот евырзар в ,огещбо отЧ

.йителотс - акчологи тижеб едг маТ
.акев - акчотин теянидеоС
.яадев ен мок о , меч О
.варпирп хынсофап-икчортс яагалС

.ямИ