Валет крести

Дмитрий Яковенко Аа
***
 ...яьнещорп ьтакси тёдйерп И
.ястеакоп ,тижебУ
.типутсто ьлачеп адгок , ьнед В
.котус ямерв ,окьлот ,теанЗ
.теачанзобо еис ,саВ ялд отЧ
.театевцсар ави - абреВ
.йонсев ястеаничан ,янем ялд ончиЛ
.ьтсоньлабреВ