Валет пики

Дмитрий Яковенко Аа
***



..ясьтарибзар одан ен ,меч в тоВ
.ьлып атэ ястеузарбо как и , ястереб адуктО
.юьлып ястеоркоп окьлоТ
.минжерп ястенатсо есв ,йинеживд хикзер ьталед ен илсЕ
.ытемдерп илажел еенрев ,иляотс елотс аН