Король пики

Дмитрий Яковенко Аа
***
???намбо есв отэ тежоМ
.намут хакремус в тещИ
.теялвалпо ичевс елсоП
.теачемаз тот ,тещи отк йыджаК
.ястеживд отк огот у ,тен инемерВ
.генс теялватсо ,теди но  илсе йыджаК
.ыделС