Одной дорогой

Татьяна Хантилева
Сжимаешь радостно в объятия,
Заворожил, зовя, в свою мечту.
И трепетно снимаешь с меня платье,
Как покоряешь, задыхаясь, высоту.

Боишься, бережно целуя и лаская.
Мечтаешь погрузить в волшебный сон,
Где я о тайных связях мало зная,
Совсем ослабла, вырвался мой стон.

И ты со мною по нахлынувшим волнам
Плывешь навстречу счастью, охмелев.
Я нежность без остатка всю отдам,
В душе сейчас звучит любви напев.

И погружаясь, в знойный омут снова,
Мы отдаёмся нашим чувствам не таясь.
Я пережить всё это много раз готова,
Любовь соткала между нами связь.

Обнимая целуешь, целуешь до боли,
Как приятно лежать у тебя на груди.
Я в плену и совсем не мечтаю о воле,
С тобой вместе по жизни хочу я идти.