Болезнь социальных сетей

Карина Багдасарян
Как Америку - Путин , и также Обама - Россию,
Как голодные люди нелюбят верховную власть,
Я вас всех ненавижу , "друзья" .Не люблю, что есть силы,
И желаю когда-нибудь вам в этом мире пропасть.

Вы испортили вид на ВКа одинаковой модой,
Через белый айфон , загружаете селфи свои .
Вы мазолите вечно глаза, позабыв о природе,
Ведь теперь ваш родной туалет знаменит на весь мир...

Вы в одиннадцать лет говорите о том, что разбиты,
И о том ,что закончилась жизнь...Если выключен свет.
Вы не видили жизнь -  от нее монитором прикрыты,
Вроде есть инстаграм, но ни грамма фантазии нет...

Вроде мудростью полон ваш сайт,но цитаты о жизни
Не научат вас жить от того, что их лайкнул Олег.
И о том ,что "смеетесь снаружи ,но плачете извнЕ",
И о том ,что вам "сердце разбил дорогой человек"...

И не будьте ,как ваши "друзья",их там сто или триста -
Настоящих друзей средь таких ,как положено, нет.
И живите ,как хочется вам,не  а людям из лИста,
Как ни как, вы особенный  тип , а не чей-то патент...