Мои дороги

Сергей Горбунцов
Среди не пройденных дорог,
Одна моя!
И сколько мне ещё пройти,
Не знаю я.
В жару, и в стужу, в листопад,
Любым путем.
Пройду, проеду, пролечу,
Ведь счастье в том.
Мне время пусть диктует срок,
Я повторю:
"Преграды на моем пути
Я обойду!"
© garpoon (04.09.2012 г.)