Я не верю, что меня ты станешь ждать

Ксана Поликарпова
Я не верю, что меня ты станешь ждать.
Канитель – одна, вторая, третья..
Проще ведь поехать загорать
С девой, что давно есть на примете.

Я не верю, что меня ты станешь ждать.
Верность у мужчин – пустое слово.
Как нашёл, где слаще будет спать,
Так забыл меня – увы, не ново

Поведение такое.. Выбор твой.
Вся тебе ответственность досталась.
Верь, что не ошибся, дорогой.
А любовь… какая это малость…


10:27
12.08.2014