Не будите лихо, пока оно тихо

Виктория Захарычева
Красной фольгой залепило окна - утро.
Значит, ещё не стреляли по ним укры.
Значит, ещё над Донецком тихо-
Где-то в степи притаилось лихо.

Красной фольгой обернули трупы
Русских, "чеченцев" и поседевших укров.
Значит, ещё не убили лихо
То, что в сердцах поселилось тихо...