Игры ума...

Альга
Как же витиевато - изощренны являются игры ума,
когда ум о Божественном пристрастно размышляет.

Сойди с ума, и тебя накроет собственная пустота,
которую только Бог подлинной Любовью наполняет.

Ты - или пуст, или божественен, все прочее суета.
Только в той истинной Пустоте Он себя и проявляет.

В диапазоне меж Богом и Пустотой жизнь пролегала,
уму надо резвится,однако то суть твою не пробуждает.