О вы, достигшие высот тщеславия

Светлана Юмагулова
из цикла "Синай"

О вы, достигшие высот тщеславия,
Растите выше, тянитесь к единению.
Откройте сердца мир и мир Любви.
Испейте наслаждения поток,
Разрушьте цепи гор тщеславия.
Войдите с чистым сердцем в мир Любви.
Воспламеняйте сердце светом вдохновения
И закрепитесь навсегда в лучах Божественной Любви.

***

Чистое сердце,
Чистые мысли,
Чистое тело.

5.08.2014