Возле кладбища Тернового

Ufo
Возле кладбища Тернового
Дом тринадцать за заборчиком.
И на плитах серых  надписи.
Буквы стерлись, неразборчиво…
Здесь покоятся такие-то…
Ржавый крест узлом завязан.
Офицер в запас уволенный,
К жизни больше не обязан.