Памяти автора Счастливая Фея...

Кленовый Лист Владивостока
Уверен,- Ты ТАМ Счастлива, Лиана. На Земле Ты приносила Радость людям и мы ВСЕГДА будем помнить Тебя. Прощаться не буду - ДО ВСТРЕЧИ! Когда? Одному Богу известно...