В коротких стихах не найти воды

Таня Иванова-Яковлева
В коротких стихах не найти воды,
слезинки - меж быстрых строк,
раздолье дыханью - влюблен в цветы
взволнованный ветерок

он волосы треплет, смешит, спешит
расставить точней слова,
а ты в глубину поглядишь в тиши -
и кружится голова

стихи - восемь строк - торопись сказать,
иначе не хватит дней,
как бережно вьется любви лоза
вокруг немоты твоей