Тебе себя дарю

Любовь Лаутар
За то,что у меня есть ты,
Я благодарна Богу.
Теперь я знаю,что мечты
Сбываются и по немногу,
Хоть мелкими шагами,но иду
Навстречу счастью я
И знаю точно-я смогу
Отдать себя тебя любя.