Будь счастлив

Лариса Чистилина
Хочу, чтобы ты был счастливым,
Парила мечта в вираже,
Рождались стихи и мотивы,
Оркестром звучали в душе…

Не мучили бы сожаления
О прошлом – оно прошло,
Сегодняшние устремления
Чтоб радость несли и тепло…

И, если б дало провидение,
Мне стать чародейкой на миг,
Желаний моих в исполнение,
Ты счастлив бы стал за двоих…