Жизнь неизлечима...

Вера Великих
***
"Коньки откинуть", "двинуть лыжи",
"Слетать в Смоленск", "принять ислам"...
Как много версий нефуфлыжных
Дух просветленья дарит нам!



***
Медицина не даст излечения -
Продлевает не жизнь, а мучения.



***
Зачем суетиться, пенять на оплату?
Жизнь - неизлечима, и нет виноватых.



***
Хоть разорись - в регистратуре…
Иль разорись - леченьем в прах...
Здоровье, если ты культурен,
Учись держать - в своих руках!



ПОИСК

Хотя не маразм, но не хуже недуг:
С друзьями общаться давно недосуг,
А всё потому, что всё время ищу -
То смысл, то ключи, то талоны к врачу...



***
Любовь, зараза, - главный здесь аспект:
Она - причина всех ЗППП!
И в их число, известно, входит - жизнь.
Поможет лишь упорный онанизм.



***
Хочешь остаться здоровым, красивым,
А не убогим, больным и седым?..
Чтобы природы закон стал бессильным -
Всех обмани и умри молодым!



***
Уйдем мы, поздно или рано,
От рака, язвы или раны.
Любой породы, вида, расы, -
Мы часть планетной биомассы.