***

Игорь Монарх
Я больше не могу с тобою быть,
не верь, не потому, что не люблю,
а потому, что сложно пережить,
разлуки боль, которую терплю.

Уже не в состоянии принять,
одолженные кем-то небеса.
Ну что ж, лишь на себя могу пенять,
я к сожалению не верю в чудеса.

Устал.., и привыкаю быть один,
дышу.., учась на собственных шагах.
Себе не веря, я не вру другим,
улыбкой душу истирая в прах.

Мне жаль, но ты была моей в мечтах,
вне времени и расстояний чудных мест,
мне больше нечего отдать!.. В слезах.
Лишь крест в душе, но это не для всех.