Ни дать, ни взять

Игорь Монарх
Привет!
Что? Говорить не можешь?
И по делам уже уходишь.
Что за дела? Уже не помнишь,
На дверь входную часто смотришь.

Жаль!
Давно хотел сказать...
Да, в общем срать!
Что старое-то вспоминать?
Ведь нам на прошлое плевать.

Хотя постой!
Я знаю, что сейчас так в моде,
И не по смыслу, да не по погоде
Ты мне сестра и мать, в каком-то роде
И столько было между нами вроде.

А как там твой?
Что, разошлись? Печально.
Из-за звонка? Так не случайно,
Я знал и ждал необычайно.
Задумал так, я изначально.

Живу тобой!
Три года было.
Хоть время лечит, да как-то мимо,
И выглядишь ты, как всегда, так мило.
К тебе, внутри горит и не остыло.

Давай со мной?
Давай как раньше было?
Меня тобой давно накрыло.
Не вспоминала? Давно забыла...
Что было стёрла и разбила.

Ты не одна?
Но как, ведь только -только...
Попутно со вторым? И сколько?
А я надеялся...****ец… и горько.
Я развернулся, пошёл тихонько.

Не показать!
Заныкать слёзы, сопли спрятать,
Ведь не при ней как баба плакать.
Сам накосячил, тебе страдать.
И тут ни дать, ни взять...