***

Игорь Монарх
Здесь смысла нет,ты обречен
Нетленна масса равнодушных,
Не уважающих закон,
Ты часть толпы,ты просто туша.

Не от блестящего рассудка
А от тщеславия и дури
Ты побежал за чьей-то дудкой,
В надежде стать мятежным гуру.

Уж если предан ты идее,
И мысли бьют в тебе ключом,
То ты иди один смелее,
В толпе твой разум заключен.

Почувствуй вольность, будущие годы,
Всю легкость, простоту, раздолье,
Всё существование свободы,
Душа чиста, цела, как поле.