Тебе, мой Ангел!

Елена Эшвович
Обнимаю тебя, целую, родная, мысленно.
Обнимаю тебя и сердце слезами полнится...
Обещаю тебе: разлуку я эту выстою,
И о встрече моя душа постоянно молится...

Не хочу говорить я много, о том, как больно мне,
Оттого, что мои пути повернули в сторону.
Я скажу тебе лишь: будь птицей, по жизни, вольною!
А судьба пусть подарит сокола, а не ворона.

Чтоб смотрел на тебя он ласково и восторженно,
Чтоб берёг он тебя, кровинку мою бесценную.
Только верь, мой цветочек, в счастье! Оно возможное!
И храни тебя Бог - как самое драгоценное!

Обнимаю тебя, целую, родная, мысленно.
Обнимаю тебя и сердце любовью полнится...
Обещаю тебе: разлуку я эту выстою.
А душа моя о тебе постоянно молится...