Я стучу в твою дверь...

Сара Гудкович
Я стучу в твою дверь и хочу рассказать тебе,
Я узнал, что счастье в твоих руках.
Ты готова довериться случаю и судьбе?
И не веришь, что все тебе по зубам...
Неужели ты скажешь, что будущее одно?
И что время для каждого тоже свое дано?
Я с улыбкой взгляну на тебя и скажу ответ:
"Никаких загадок на свете нет."
Если полон сил и желания жить,
И в глазах искрится твоих азарт,
То энергии этой должно хватить,
Чтобы на воде развести пожар,
Чтоб построить дом, завести семью,
Чтобы быть счастливее и мудрей...

Веришь?
Каждый раз Небеса молю,
Чтобы ты мне просто открыла дверь.