Он жил. Хоть может и горел!

Алёна Корсакова
Любовь, - всегда не объяснима,
она приходит не спросив,
и сердце рвётся в муках
печали - тоски милой,
и страстно хочется любить.
Ведь для любви запрета нет,
она крылата и воздушна,
печальна, грустна, равнодушна:
бывает разною любовь.
Но только тот, кто в муках ласки,
познал безумный миг страстей:
тот прожил жизни миг прекрасный
он жил, - хоть может и горел!