Звезда

Мари Эм 83
Она звезда восходящая..
Усталость непроходящая.
Продюссер как наглый и властный седой сутенер..

На сцене блистая костюмами,
По жизни с тяжелыми думами;
Запрет на личную жизнь ее личность уж стер..

Рискуя своим положением,
О славе в мечтах,с продолжением,
Оставила в прошлом свою"неказистую"жизнь.

Теперь каждый день с отвращением
Ощущает порабощение,
Уныло сама себе говорит:"Держись!"

О лучшей жизни мечтая
И в облаках летая,-
Нас много,но мы не готовы за то все отдать;

Чтоб преступить через гордость,
Свою ощущая подлость,
От собственного униженья ночами рыдать..