Донбас

Деми Бона
Я плачу горькими слезами
Донбас,родина моя!
За что пылают наши хаты?
За что брат брата убивает?
Душа родимая моя!
За что весь этот ад в живую?
Крамсанья душ и тел.
За что ненависть вслепую?
За что весь этот беспредел?
Братцы мои родные,
За что вы как неживые?
Друг друга убиваете...
За что вы храмы разрушаете?
Откройте очи,Боже помоги!
Беду от нашей "неньки" отведи!
И хлопцев наших,сохрани!
Виновных, Боже,накажи!