Уйти в себя

Ковальчук Ан
Уйти в себя. Руины толстых стен
когда-нибудь рассыпятся на части.
И ты один, ненужный, не у дел,
забытый всеми...Разве это счастье?!

Уйти в себя. Найти в себе предел.
Найти дорогу, тропку и ущелье,
туда, где сможешь, как давно хотел,
почувствовать талант и вдохновения.

Уйти в себя. Затем вернуться в мир.
Где жив пока. Где все ещё подносят.
Где всё не окончательно сгубил
и где тебя еще о чем-то просят.