После...

Натали Наумова
Разлука вновь.Потери странность...
Хотя , казалось бы - привычно...
Но даже ангел мой усталый
К моим печалям безразличен...

Опять от памяти завишу,
Как в паутине, в  её путах...
Гром отгремел , душа в затишье-
Оставлена на перепутье

Всё мимо - взгляды и улыбки,
И сожаленья, и  участье...
Кто обернётся, если всхлипнет
Душа, когда она несчастна?

Спокойна? Да. Но то  лишь - внешне.
Жалеть меня?...Не тратьте нервы...
Другая я...Не стать мне   прежней,
Как не последней и не первой...