Платье

Юлия Ерина
О небо синие объятья,
Тебе всё видно с высоты,
Я на Луне забыла платье,
Оно пошито из мечты.

Оно пошито из желаний,
На нём бордовые цветы,
Оно всё в розовых мерцаньях,
Оно волшебной красоты.

Когда его я надевала,
Меня качали облака,
На них сидела и мечтала,
Касалась ног небесная река,

Мне так хотелось приключений,
Что не заметила как вдруг,
Несёт меня реки теченье,
И ускользаю я из рук…лагуны синей,
Так красиво.

Вот птицей дольше быть во сне,
А птице платье и не нужно,
Я подарю его Луне.