***

Охапкина Елизавета
Просто начни звонить мне,
Тайно, по вечерам.
Я повторю твоё имя,
Ты возведёшь моё в храм.

Просто начни писать мне,
Время от времени, вскользь,
Просто "Привет, как живётся?"
И сердце затянет любовь.

В радужном облаке света
Тайны родимой души.
Ты позовёшь меня где-то,
Я протанцую в тиши.

Ты позовёшь - я услышу,
Я промолчу - ты опять.
И чувства здесь слаще и чище,
Чем те, что готов был на люд выставлять.

Любовь оживит благородство
И ты защитишь нас от бед.
А я нас наполню энергией солнца,
Земли, стихий и планет.

17 мая 2013 года