Мой герой

Оля Мельцина
Мне сегодня ровно три, я уже большой,
И зовут в богатыри все наперебой.
Я конечно же силен, что там говорить,
Мне с одним богатырём хочется дружить.
Самый мой заветный друг - это Светик Баз*,
Помогает всем вокруг, не смыкая глаз.
Я как он мечтаю быть и готов помочь,
Чтобы беды во всю прыть уносились прочь.
А когда так хорошо, что родится смех,
Я открытою душой радуюсь за всех!


__________________________________________________
*Светик Баз - герой мультфильма "История Игрушек"