***

Талгат
Я же чувствую, что ты в городе -
Он пропитан тобой насквозь.
Мы теперь и в жаре и в холоде,
Мы в любую погоду врозь.
Мне не сдохнуть бы, продержаться,
Эту ночь, дотянуть до утра.
Не сорваться, и не остаться,
Перепутав домов номера.

Я не плачу. Жалеть не буду.
Все равно ничего не исправлю.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не оставлю.
Буду рядом - теплом и светом,
Стану твердой твоей стеной.
Если ты далеко где-то,
Знай - я рядом, всегда с тобой.